Tuesday, July 11, 2006

MARGONDA?? AKHIRNYA...!!














Akhirnya!!! Alhamdulillah....Margonda hari ini sudah Soft Opening...Selamat yach Mbak Shanti & Mas Rudi. Walaupun baru soft opening ..jangan kaget gitu doong kalo hari pertama 400 pcs hampir habis :)

Siap-siap untuk weekend event-nya yach...
Sukses & Welcome in Klenger Burger Family.

Cheers,

7 comments:

Anonymous said...

Emang enak sih...tp kl trus2an klenger nunggunya males juga balik lagi :(

Ollie said...

Enak... my favorite... tp kurang gede kayaknya hehe

trus kemaren karna rame, staf2nya kayanya pada kelimpungan... masa saya harus nunggu 1 jam untuk 2 buah burger super klenger... mana habis puasa lagi... bener-bener klenger nunggunya...

But anyway, congrats, bisnisnya berkembang pesat... mudah-mudahan servicenya semakin baik. Good luck!

klengerburger said...

Terima kasih atas masukkannya...kami akan terus memperbaiki services kami untuk para pelanggan kami.

Oh ya untuk masukan bisa kirim langsung via SMS ketik : Klenger Kesan (lokasi outlet#isi komentar Anda) kirim ke 7475. Ada hadiah voucher Klenger Rp. 50.000,- tiap bulannya untuk komentar atau kritik & saran dari para Klenger's society.

Doakan kami bisa terus bebenah diri yah..

Cheers,

Klenger Burger

klengerburger said...

Gabung Klenger's Society :
Klik http://klengerburger.blogs.friendster.com atau ketik : REG KLENGER kirim ke 7475. Nantikan update dari Klenger Burger dan tanda terima kasih kami untuk Anda "The Klengers"

Anonymous said...

kalo soal rasa, ga ada duanya deh.. so pasti enak, apalagi penyajiannya masih panas-panas gituw, jadi makannya tambah nikmat deh.. soalnya gue pernah beli di cabang lain, tapi roti ama dagingnya dingin, makannya jadi engga selera. Tapi kalo yang di cabang margonda, puas banget deh makannya, sekali nyoba, pasti ketagihan, pengen beli lagi.. jadi aja tiap hari disempetin mampir dulu ke margonda. apalagi tempatnya pas banget buat nongkrong, kalo malem serasa kayak di kemang aja gituw, hehe.. mbak2 ama mas2nya juga cekatan plus ramah2 & murah senyum, kalo bisa sih, ada discount khusus buat mahasiswa, ato kalo ga, bikin member card buat kita-kita pecinta klenger burger.. Maju terus pantang mundur deh buat margonda !!

Anonymous said...

Kesan pertama nyobain SKB di Margonda, engga nyesel deh.. jujur aja gw ketagihan,, pas banget ama selera gw. Tapi gw rada heran ya, gw pernah beli di cabang lain, tapi burgernya dingin gitu, ga kayak di Margonda yg masih panas banget pas gw makan,pokoknya tiap hari gw sempetin mampir ke KB Margonda. Uda pelayanannya bagus, mbak2 sm mas2 nya murah senyum & cekatan. Gw paling betah kalo makan ama do'i, suasana malem jadi romantis.. Serasa makan dim sum di Kemang geto loh,hehe.. Kalo siang/sore biasanya gw nongkrongnya ama temen2, seruw abish deh.. KB Margonda is the best of the best lah pokoknya !!

Anonymous said...

Gile,kemaren gue lewat margonda jam 3 pagi buat cari sahur,ternyata masih buka.Hebat yaa meskipun puasa masiiih ajah stand by, apalagi pas bukanya dapet bonus minuman ringan,gue akuin deh, service KB Margonda memang oK's banget