Friday, October 20, 2006

SahuR On ThE RoaD w/ X-RaV6AnZa
















Hmm....Salut sekali dengan Rekan2 ExtraVaganza TrANZ TV....Kemarin tanggal 18 Oktober 2006 ini KB ikut join dalam acara Sahur bersama anak2 yatim piatu yang digagas rekan2 Team Extra Vaganza...acara ini betul2 datang dari pribadi para pemain Extra vaganza Indra Birowo, Tike, Aming, Tora, Ronald, dan semua team yang ada.















Bayangin... mereka mencari lokasi anak2 yatim yang letaknya masuk ke pelosok di kawasan dekat kalibata dan ini sama sekali tidak diliput oleh wartawan looh...purely come from their heart...padahal jam 12 teng malem baru selesai shooting Broo..tapi mereka gak kenal cape....Subhanallah....

Mudah2an segala amalan baik dari rekan ExtraVaganza akan mendapatkan ridho dari allah SWT...Amien... .Terima kasih untuk Mbak Rahma dari MPR TransTV, juga semua team ExtraVaganza....sekali lagi KB Salutt banget...sama apa yang udah dibuat saat itu....Eh tapi khusus untuk di blog Klenger Burger boleh lah moment ini di sampaikan ya....upsstt..khusus untuk D'Klenger's, deee'... :)
















Bingung cari Tora ada dimana..? hmm..lagi reunian BBDO/KOMUNIKA deh kayaknya ..he..he...Inget jaman dulu ngurusin Marjan yah Tor..? Tapi bedanya dulu begadang di PostPro he..he..

"Waduh..anak2 kecil itu ikutan sahur Buuu...?", "Pengen ketemu Om Tora katanya..." Pusing dehh.. anak2 gue nge-Fans ama Om Tora..halaaah...

Cheers

KB

No comments: