Monday, November 06, 2006

KB@FrAnChiSe-ExPo JCC SeNaYaN















Ceritanya tanggal 3-5 November 2006 kemarin KB ikutan acara Franchise Expo 2006 di JCC Senayan. Padahal Crew Pusat di ibukota Pekayon hampir aja lupa, soalnya habis digempur pembukaan Outlet Jl. Riau Bandung siih.. :) Alhasil semua persiapan hanya dikebut dalam satu malam...persis kayak legenda Sangkuriang :) But Anyway....semangatnya masih 45, jadi semua bisa selesai juga...Alhamdulillah...

















Gini deh kalo Pak Gatut lagi jadi komandan tengah malam :0).....Cukup manis lah hasil kerja Crew Klenger untuk stand pertama kali di Franchise Expo ini. Thanks for such a good teamwork guys......Alhamdulillah, stand KlengerBurger penuh sesak pengunjung....sabar yah Pak..Bu..De...Tante..Halah..banyak pisan. Yang pasti lumayan liyeur lah...tapi seneng siih.. :)
















Oh ya..bagi para peminat KlengerBurger Franchise, kami ucapkan terima kasih atas atensinya. Terutama buat mereka yang sudah datang dari jauh seperti dari Bali, Balik papan, Semarang...kami sangat tersanjung sekali dengan kedatangannya khusus untuk KlengerBurger. Form aplikasi yang sudah masuk akan kami seleksi terlebih dahulu untuk kemudian akan kami survei lokasi Anda. Semoga bisa bersabar karena waiting listnya sudah cukup banyak...dan kami pun akan selalu berusaha untuk yang terbaik.

Cheers,

KB

No comments: