Tuesday, February 26, 2008

YuhUu..NeW ProDucT KLeN6eR 2008 !!

HaLLooooo..!!!The KLeN6eR'S....seperti janjiku padamu...ini dia new product Klenger Burger di tahun 2008!! Taste & enjoy it...


Ini "Twin Baby Klenger"...burger kembar imut ...yang bisa kamu beli paket..beli satu paket isinya dua Bro..jadi buat yang gak kuat makan satu reguler burger Klenger..bisalah..beli paket yang ini... atau buat kleine kinderen...anak2 kecil maksudnya... :P


Dare..to Black..!!! Nah..ini dia..product "Klenger Black" ini mesti kamu coba ! rasanya serruu Man!! Klenger dengan sauce cita rasa Black Pepper Mmuach..mamamia...lezato..!


Buat yang gak cukup mengkudap satu patty...nah..ini dia "Double Klenger Burger"!! Permintaan Anda dikabulkan!! he..he..he...Ayoo..beli dunK..! Kan sudah tak kasih duo patties neeh...


Kalo duo patties blum nendang?...perlu duo cheese..??? Nah..itu pass bangeet sama "Premiun Klenger Burger "!! Dasyaaat & manthaabbb..!! Khusus porsi yang BbesSarRRRR..


Jangan sedih gitu dunK..kalo lagi tengah bulan..blum gajian atau blum dapet uang saku...masih bisa NgeLeNgeR Kok..!! Kan ada "Value Klenger Burger"....harganya..dibawah Rp. 10.000,- Bro...cukup buat kantong yang lagi rada meranggas..tapi bisa tetep makan Nggeragas..!! he..he..


Yukk..buruan cari product Baru Klenger Burger...di outlet2 Klenger...Kalo blum tersedia..minta Crew disana untuk buru2 pesen ke pusat yach.. :P Deeuuu..sekalian marketingin...neeeh...?? Ok deh..buat semua pelanggan Klenger..kami nantikan masukan dan saran2nya yach...


Cheers,


KBI


http://profiles.friendster.com/klenger



Monday, February 11, 2008

CeRiTa daRi SeMaNggi ExpO

Eeh...mau tau gak..? Kemarin selama 3 hari team KB pusat abis di shock terapi..he..he...test adrenalin ceritanya...abis gimana gak..? Pas Gong Xi Fa Cai yang lalu..tiba2 KB force dapat komando untuk ikutan Franchise Semanggi Expo 8-10 Februari 2008..
Whoooala....cuma semalem Broo..ngerjain persiapannya...hiks..
Tapi it's Ok....semua ternyata bisa diatasi dengan baik. Siapa dulu..dunk??? Team KBFORCE..!!!


He..he..walaupun Catoto..Ibu Velly..dan beberapa team mesti ganjal mata..gak tidur semalaman...trus paginya tetep harus tebar senyum. Cisss...Smile Always!! padahal ngantuk berat..


Sebenernya...dikarenakan semua tempat tutup..waktu Gong Xi Fa Cai kemarin...Team KBI putar otak..apa yang mesti dibuat untuk STAND nomor 54 ?..hmm.....akhirnya..seperti team kerajinan tangan kita bongkar gudang..dan cari bahan2 yang bisa jadi prakarya..Alhasil simsalabim..jadilah hasil karya seni ...jeng..jeng..jeng..PENSI BANGEETTT GITU LOOH...!!! he..he..he..

GPP lah...yang penting acara tetep bisa berjalan lancar...SERRRUU juga...! Seneng deh..bisa liat gimana Team KB pusat masing2 bisa ngelakuin A sampe Z semua..mulai dari presentasi bisnis..sampe jadi Crew..hii..hii....Good..Good...semua harus bisa ya... :P

Terima kasih sekali untuk Pak Yohan - Neo Organizer juga Agni dari Majalah Info Franchise. Yang gak kenilai makasihnya..buat semua Team KB pusat...atas begadangannya..:P he..he..he..Dadakan kayak gini kalo gak dibantu support apa jadiinya..?? :P

Untungnya semua turun gunung..Bu velly..Pak Gatut....pokoknya walaupun tempat terbatas..presentasi sambil berdiri juga gak masalah..lah..


Lihat deh..aksinya Pak Gatut 


Oh ya..acara ini tambah seruu..soalnya pas hari terakhir kemarin..Pas tanggal 10 Februari 2008..adalah Pas HUT nya Klenger Burger yang ke 2 !! Kita semua jadinya ngerayain HUT di acara Semanggi Expo deh...Potong RAJA KLENGER..!!

Wah kalau diceritain semua bisa gak tidur juga neeh...panjaaaang..dan serruu banget..Nah..kalo penasaran..bisa liat behind the scene Team KB setelah acara selesai..niih..Klik di bawah ini deeh..lumayan lah..bisa kenal dan liat siapa aja siih team KB pusat...? he..he..he...

Eh..bentar..bentar..biar suaranya gak balapan sama music di blog ini...sekarang scroll dulu ke bawah lihat kanan ada kotak hitam music, klik tanda pause (dua garis yang berdiri), baru deh klik You tube nya. Okeh..? Enjoy the video... :P





Cheers
KB

Saturday, February 09, 2008

KB NewS !!

Nah..ini dia Media komunikasi KB yang sudah diluncurkan oleh team MarCom pada awal tahun 2008 ini. Tujuannya adalah untuk media komunikasi internal KB pusat dengan para franchisee atau outlet2 KB sehingga bisa terjalin informasi yang baik dan berkesinambungan. Saat ini sudah terbit 2 edisi dan akan segera keluar edisi ke 3 sebentar lagi...



Ini contoh cover edisi ke 2 kemarin yang isinya juga menyuguhkan tips2 dari team operasional serta Quality Assurance mengenai product Klenger Burger dan bagaimana cara untuk meningkatkan penjualan di outlet.


Disini juga secara rutin di pilih dan diinformasikan TOP 5 best performance outlet KB dan juga the lowest performance agar dapat dijadikan acuan untuk belajar dan bagaimana membatu meningkatkan sales di outlet2 yang masih kurang bagus penjualannya.


Kalo ini..ini profile salah satu franchisee KB di Bandung...Namanya Pak Dodi. Kalau blog walking sering berkunjung ke blog ini pasti sudah gak asing lagi deh sama Pak Dodi. Beliau ini punya dua outlet KB di Bandung..tepatnya di Jl Riau dan di Buah Batu. Yuuk kita intip apa sih yang dilakukan Pak Dodi untuk outlet2nya di Bandung..

Oh ya..kalau KB news saat ini masih bersifat internal, bukan gak mungkin nanti suatu saat bisa juga menjadi media komunikasi bagi pelanggan Klenger Burger looh...Jadi doain aja ya..supaya kedepannya nanti bisa kita fasilitasi dan bisa kita upayakan lebih luas lagi jangkauannya.

Cheers,
KB