Thursday, June 12, 2008

KlengER @ Gasibu!!

Hari sabtu kemarin, tepatnya tanggal 7 juni 2008 Klenger Burger ikutan acaranya Kraft loooh..the Klengers yang di Bandung pasti pada tau kan?!

Acaranya seruuu banget..cocok buat kita-kita yang suka hunting makanan..lokasinya berada di lapangan gasibu, dari ujung sampe balik lagi ke ujung, isinya stand makanan dan minuman semua..mulai dari martabak, sop iga bakar sampe macam macam burger bertebaran disini!!!SerRu buangeet CinnN!!!


Ngomong-ngomong..lagi pada ngapain sih desak-desakan gitu?


Oooh....lagi ngantri di Klenger Burger toooch...



Emang rameee banget, sumpah...! Thanks yaa buat crew yang udah semangat banget teriak-teriak nawarin Klenger Burger! Tentu aja..Klenger Burger rame dikerumunin para pecinta burger diseluruh nusantara..kayak selebrity ajaaa...he..he..he..(uupps...suka lebih deh..)

Sebelum matahari mengucapkan selamat tinggal, burger yang disediain udah abis duluan...kru sampe kerepotan meminta maap sama pembeli yang udah cape-cape ngantri..eh ga dapet...

Buat yang keabisan..jangan sediih...bisa looh ngunjungi outlet Klenger Burger Bandung...ada yang di Buahbatu, Dago, Riau dan Maranatha...

Makasih banyak Pak Gandhi Franchisee Bandung...buat kerjasama eventnya... Mangga atuh..Bandung, Wilujeng tepang di event selanjutnya yach ! :)

Cheers,

No comments: