Wednesday, July 16, 2008

Grand opening KB di Kota Malang!!!

Pengumuman pengumumaan...(pake Toa ga nih..? ;p) Sekarang Klenger Burger udah bisa dinikmati di malang nih! WHuwaa…serunyaa…hem. Sebenarnya openingnya udah cukup lama loh, tanggal 7 juni 2008 yang lalu, tapi aura serunya masih kerasa aja sampe sekarang.. buktinya outlet tetap ramai..

Yang lucu, sehari sebelum opening, the Klengers yang lewat jalan tersebut sudah banyak yang mampir dan nanyain "kapan bukanya?!"atau "oh..ini Klenger yang sm kaya di Darmo Surabaya itu ya??!!" ucap mereka antusias. pas hari H, pembukaan outlet disambut dengan big order dari PT. Indomarko, dilanjutkan antrian yang tidak putus-putus dari pukul 08.00 - 24.00.

Karena terletak dekat dengan area kampus dan pusat ramai, kebanyakan yang datang adalah mahasiswa..tapi keluarga yang membawa anak-anaknya juga ga kalah banyak. Yang penting bisa makan Klenger Burger, antripun ga masasalah deeh…acara grand openingnya sendiri potong tumpeng plus diliput oleh radio Makobu..heboh deh! apaalgi pas bagi-bagi balon gratis, tambah kalap deh Arema Klengers ..:D


Nah buat arek-arek Malang, dateng aja langsung ke jalan Soekarno-Hatta 4 Kav II..atau telpon langsung ke 0341-868 9889, Klenger pun datang ke depan rumahmu…sok mangga atuh wilujang sumping...eh salah ding, ayo rek, teko ae...!! ;p

Gak Burger deh Kalo Ga Klenger! :)