Wednesday, February 25, 2009

Breaking News HUT Klenger Burger ke 3 & Grand Opening FOODTERAN

Laporan pandangan mata acara - Introducing NEW CONCEPT
3 in 1 Brands – FOODTERAN by KINARYA ANAK NEGERI
Kolaborasi Klenger Burger, Pizza Kriuk & Clemots in One Place.
Bintaro 21 Februari 2009
-----------------------------------------------------------------

Halo..halo..gak sempet hadir sejak awal acara..?? kejebak macet..? Aduh..nyesel deh..datang pas abis acara...gimana doong..? tenang..tenang...KAN pasti ceritain detail acaranya...



Ceritanya acara yang di mulai pada pukul 19.15.WIB karena kita coba tunggu rekan2 mitra supaya berkumpul, akhirnya berjalan dengan sangat lancar. Alhamdulillah kami ucapkan..karena hari itu cuaca sangat bersahabat dan tidak hujan, mengingat 2 hari sebelumnya berturut-turut hujan terus mampir di daerah Bintaro khususnya di Jl. RC Veteran no 21.




Namun hari itu dengan seijin Allah SWT cuaca sangat manis sekali sehingga menambah merdu alunan suara dari artis Cantik penyanyi tERe dengan duet gitarnya bersama Vian. Eh Vian itu juga perempuan looh..jadi bisa kebayang kan betapa terkesima dan takjubnya kita semua mendengarkan dan melihat akustik gitar dan harmonika tERe. Lagu ‘Tak Ingin Usai’ dinyanyikan dan menyusul lagu teranyarnya yang berjudul ‘Tersenyum’ membuat hadirin tamu undangan riuh pikuk berterpuk tangan...



Acara yang dipandu MC kawakan Mas Mustofa (Waahh makasih niih Mas atas bantuannya) membuat acara semakin serruuu dan hidup ! Acara ini amat terasa kekeluargaan..karena memang dibuat dari dan untuk kita.


Apalagi dihadiri oleh semua franchisee Klenger BurgerTM mulai dari Jabotabek, Bandung & Bali...dan juga para mitra bisnis/supplier serta teman2 lama media dan handai taulan yang menyempatkan hadir pada acara tersebut. Terima kasih buangettt...



Oh ya Selamat yach...untuk Ibu Rosita Franchisee Klenger BurgerTM yang mendapatkan KLENGER AWARD atau JAWARA KLENGER tahun 2009 ..



Terima kasih banyak untuk BRI Pasar Minggu Pak Yan Kaunang Pimpinan BRI cabang Pasar Minggu yang hadir dan rekan2 BRI yang sekarang ini banyak anak mudanya. Sama seperti KINARYA . Terima kasih atas kerjasamanya selama ini....

Selamat juga atas penandatanganan kerjasama PT KINARYA ANAK NEGERI dengan PT. Mitra Karya Persada (PESAN DELIVERY). Semoga sinergi ini bisa saling mensupport bisnis bersama ke depannya dan untuk juga mempermudah para pelanggan untuk bisa mendapatkan produk-produk Klenger Burger, Pizza Kriuk atau menu2 lainnya yang ada di FOODTERAN.



Sudah pada tahu Klenger BurgerTM dan Pizza Kriuk kan..? Pasti doong nama ini sudah tidak asing lagi di telinga kita...khususnya kalangan muda Indonesia. “Tapi kalau mau cari keduanya di dalam satu tempat bersamaan dimana ya..?”, “Hmm..tapi lebih seru lagi kalau bisa sambil ngopi juga niih..?” Begitulah kalimat2 yang sering terucap dari anak-anak muda para konsumen kami yang sering dilontarkan melalui internet maupun jejaring sosial seperti facebook, friendster..ataupun email2 yang masuk.




Eh ngomong2 udah pada tahu belum maksud dan tujuannya acara ini..?? Acara ini diselenggarakan sebenarnya dalam rangka Ulang Tahunnya Klenger BurgerTM yang ke-3 pada tanggal 10 Februari 2009 kemarin sekaligus peresmian Grand Opening dari konsep baru 3 in 1 Brands – FOODTERAN yaitu Klenger BurgerTM, Pizza Kriuk & Clemots dalam satu tempat lengkap dengan fasilitas FREE WIFI dan FREE TV CABLE untuk memenuhi permintaan dari para konsumen di atas. Dalam konsep baru ini kami mencoba mengetengahkan thema “Variasi lebih banyak..nongkrong makin enak..! “. Mudah-mudahan saja konsep baru ini mendapatkan tempat di hati masyarakat khususnya kaula muda Indonesia. Amin....



Untuk informasi dan gambaran lebih jelasnya seputar konsep FOODTERAN silakan saja jelajah dunia internet atau kunjungi web : www.foodteran.com, blog : http://foodteran.blogspot.com, atau Fans Club page FOODTERAN di Facebook.

Terus pasti pada bingung..apa sih hubungan sama PT KINARYA ANAK NEGERI..? Nahh ini adalah suatu wadah dimana kami sebagai anak2 negeri mencoba menggali ide-ide dan menyemai konsep-konsep Brand & product khususnya dalam lingkup F&B yang visi misi ke depannya adalah ikut melestarikan citarasa Indonesia walaupun secara entry harus melalui produk2 seperti Burger & Pizza pada awalnya mengingat kita semua adalah anak2 muda ciiee...Semangat harus terus muda...!



Khusus mengenai Clemots.. barangkali masih banyak yang belum tahu..apa siih Clemots itu..? Clemots ini adalah nama yang kami berikan untuk produk Kopi Indonesia yang kami buat. Kenapa Clemots..? Ini sebenarnya sedikit plesetan dari kebiasaan kita kalo minum Cappuchino kan suka belepotan/celemotan ..maka tercetuslah nama Clemots. Khusus Clemots ini kami mencoba memperkenalkan kepada Masyarakat Indonesia bahwa Indonesia itu memiliki kualitas kopi yang terbaik di dunia..yang sudah di export oleh banyak negara2 besar di dunia. Masa kita sebagai anak negeri sendiri tidak bisa menciptakan Brand NGOPI-nya orang Indonesia..?




Oleh karenanya KINARYA ANAK NEGERI berkomitmen akan terus berinnovasi dan berkreasi untuk F&B Indonesia dan mendukung Gerakan Cinta Produk Dalam Negeri buatan anak negeri..

Insya Allah dalam waktu dekat jika tidak ada halangan..kami akan me-launch konsep baru Healthy Food Yogurth yang Brand-nya kami beri nama tERyummi. Konsep ini adalah hasil kolaborasi KINARYA ANAK NEGERI dengan salah satu rekan anak negeri kita yaitu penyanyi mungil bersuara merdu tERe. Jadi icon tERe ini tidak hanya piawai di musik atau Caleg tapi juga mencoba bersama2 kami untuk mendevelop produk makanan yogurth. Mari kita dukung Gerakan Cinta Produk dalam negeri hasil karya anak negeri.

Terima kasih atas dukungan para mitra bisnis yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu...sehingga acara dapat berlangsung dengan lancar. Amin.


SALAM ANAK NEGERI !!

Monday, February 02, 2009

FOODteran SOFT OPENING, discount 20% Bro... O My GOD!!


Alhamdulillah....akhirnya FOOdteran sudah bisa soft opening.  Masih bingung apa siih FOODteran..?? Aiih..ini dia konsep baru 3 in 1 brands yang asiik punya...ada Klenger Burger..ada Pizza Kriuk ada Clemots...variasi menu lebih banyak..nongkrong makin enaakk..ciyee.. Eh..gak percaya..??


Beneran lageee...dateng aja and buktiin sendiri!! Oh ya..selama soft Opening..ada discount khusus 20% all item. Mau delivery juga bisa..tinggal call aja ke 021-7363 482. Buruan sebelum tanggal 1o Februari 2009 niih...


Buat yang suka nge-FesBuk..jangan lupa ikutan join Fans Clubnya FOODteran http://www.facebook.com/pages/FOODTERAN/47322986044?ref=ts  atau join juga groupsnya http://www.facebook.com/group.php?gid=47738887723&ref=ts

Nahh..seperti biasa menjelang Grand Opening..tungguin ya..berita2 dari Klenger Burger & Friends..he..he.... C U

Cheers,

KB