Tuesday, March 17, 2009

Sharing @ Highscope..

Wah ceritanya kaget banget looh..kebayang gak siih..kalo anak2 kelas 6 & 7 di Highscope udah belajar bikin business plan..?? Serrruu niih ...beritanya...


Coba deh liat antusias mereka...jangan kalah looh...kamu2 yang udah kuliah..he..he..Wah kalo semua sekolah bisa gini Pasti Indonesia banyak punya pebisnis muda niih..


Tuuh...mereka  sekecil ini udah belajar kuliner looh..? Hayoo siapa yang belum bisa masak..??


Terima kasih ya.. Mas Poce atas undangannya untuk sharing di highscope...ternyata surprise banget liat anak2 disana yang sudah dikenalkan dengan dunia wirausaha sejak dini. Salut untuk Highscope! 

Oh ya BTW ..makasih banget ya..buat bingkisan kenang2annya...Sampe ketemu lagi di sharing berikutnya...

Salam Anak Negeri !!