Tuesday, April 14, 2009

BURINS @ 73 outlet CIRCLE-K se-Jabodetabek


Apa..?? Siapa yang di jeburin..? waakkss..@#%?!  Jaka Sembung makan Kedondong..! Gak Nyambung Donks! hii..hii...Ini mah asal nyamber aja...!! 

BURINS itu BURGER INSTAN Bro ..!! Ini salah satu Innovasi kreasi hasil karya anak negeri..!! Again..??? Ya iyalaaah....Anak Negeri harus penuh Kreasi dongks ^_^ mesti intip sedikit niih disini.. www.kinarya.co.id



Pertama di Indonesia..BURGER INSTAN by Klenger Burger,  product of PT KINARYA ANAK NEGERI, now Available di 69 outlet CIRCLE K se- Jabodetabek, mulai 16 April 2009 ! Oh ya..di Bandara terminal 3 juga ada looh....

Jadi buat kamu yang lagi macet di jalan trus laper dan waktunya gak memungkinkan untuk makan, jangan frustasi ! Ada cara pinter buat yang laper ! Liat ada Circle-K langsung aja..mampir bentar..dan ambil BURINS. Cuma semenit..hilang deh langsung si LAPERRR !!....naaah..PINTERRR..!!  Bisa sambil ngunyam di mobil lagi..he..he..^_^


Oh ya...Sekarang ini masih Special Price looh dari Rp. 12.500,- jadi cuma Rp. 10.000,- sampai dengan tanggal 13 Mei 2009. Buruan...! ada tiga menu pilihan....ada RB : Roast Beef BURINS, BB : Beef BURINS dan CB : Chicken BURINS semua..hmm..Yummy...^_^.



So...Inget Inget ya..??.kalo laperrr..waktunya gak ada.?...cari apa...?? BURINS  Lahhh..! Siiip..^_^ Apalagi Circle K buka 24 Jam !! So kapan aja...laperrr.? Circle-K dan BURINS tetep bisa nemenin kamu kenyang....he..he...


Cheers,
SALAM ANAK NEGERI !!

KB

Saturday, April 11, 2009

Di COBA jangan di TANYA...baru tau RASAnya..


Hayoo...binunnn..mau semuanya ya ?! ^_^ ...tenang...kan masih bisa bolak balik beli..he..he.. emang itu yang dipengenin tuuh....jualan benerrr !

Looh..kan Klenger Burger Original harus bisa men-serve dan memenuhi permintaan pelanggan dunk ah..bener gak penonton..? (weleeh kenapa jadi nge-Lenong ginee..?) ^_^.

He..he.. maap..maap..ya sudah...ini kan informasi produk baru ceritanya..walaupun ada yang terlalu baru banget siih..kayak Cassava dari dulu sudah ada..hanya sempet kendala singkong...jadi pernah terhenti sementara. Naah sekarang semuanya komplit..plitt... plit..deh..

Harganya..? siapa bilang nguras kantong..? liat aja harga segitu muraah banget...ya..Ampyuunn..masa Rp. 7000,- an dibilang mahal..??? Hari genee gitu looh..? Cari hayoo ada gak Chicken Wings yang harganya Rp. 8.500,- ?? 

Rasanya..?? jangan ditanya..! DICOBA !! baru bicara...yahud punya...looh..apalagi Chicken Wingsnya di Grill..tambah duasyat deh rasanya..beneran! Pasti tambah penasaran..he..he.. emang sengaja biar buruan beli dan nyoba..hii..hii..

Cari di outlet Original Klenger Burger ya..? Kalau gak jual..minta outletnya jual ! he..he.. maksa.
Maap lagi..niih..lagi bcanda terus ya..?

Oke deh..daripada Klenger dengerin lenongan yang bikin Klenger..mendingan buruan deh ke outlet sana..cobain produk-produk baru Klenger Burger...^_^. Yuukk..Marreee..ditunggu ya..?
Permisii....

Salam Anak Negeri !
^_^
KB

Tuesday, April 07, 2009

Klenger Burger @ DAHSYAT RCTI..


Aiih..kayaknya agak telat niih..ngapload informasi & beritanya..he..he.. tp gpp ya..yang penting beritanya termuat dan bisa dibaca sama temen2 semua..ceile...^_^


Liat deh..antusiasnya penonton semua...wuuiih..padahal ini di kapal Perang Tanjung Priok Looh...puanasss buangettt...!

Aduhhh..Luna Maya..keshiian amat kepanasan ampe merah gituu...Ayo pake topi ! nanti kulitnya kebakar looh..? Heran iih masih tetep Cantik aja deh udah kepanasan juga..he.he..Emang dasarnya Cantik mah cantik aja...ya..?


Aahh..kalo tadi cantik..ini yang guantengnya..! Ganteng apa gak ? gak ngerti deh..!? Tapi yang paling heboh dan paling DAHSYAT Gokilnya ya..Rafi sama Olga deehh..Dahsyat banget pokoknya...


Tambah DAHSYAT lagi... pas DEWA unjuk GIGI..he..he.. eh gak boleh ya..gabungin asal gitu..hii..hii..ampyuun...om Dhani..jangan dimarahin...^_^ DEWA beraksi maksudnya... (Ngeles deh..)


Tapi Team RCTI tetep segeeerrr bisa tersenyum..soalnya baru makan Klenger Burger siih...^_^ ini menu baru looh namanya BURSANG, Burger Sapi Panggang. Bukan Burger Merangsang looh? (Aphaan seeh..? he..he..) bahasa sononya Roast Beef gituu......trus apalagi ditemenin ama Teh Botol Sosro minumnya... Nendang bangettt....!! Langsung hilang deh si LAPER itu..



Brandingnya Klenger Burger lagi NARSIS niih...^_^ Bukan ahh... just informasi bahwa ini Original Klenger Burger geto loogh !..sambil diperhatiin ya..packaging Original Klenger Burger itu ya... seperti yang di atas itu tone & colornya. Hasil cipta rasa anak negeri niih..bikinnya juga pakai hati jadi rasanya juga beda..he..he.. Mau liat hsil karya anak negeri yang lainnya? bisa chek di www.kinarya.co.id 


Eiiits..kita juga gak mau ketinggalan looh..masa kalah sama Klenger Burger..??! Team DAHSYAT berpose juga sama Klenger Burger. DAHSYAT juga hasil karya anak negeri looh yang perlu diacungin jempol !! KAN RCTI..jadi harus JEMPOL ^_^

SELAMAT ULANG TAHUN DAHSYAT RCTI. Seneng banget bisa support acaranya. Makasih Mbak Puri..Mbak Nadya...dan gak lupa Kang Iyuuu...as usual...Hatur Nuhun Pisan...

Sampai ketemu lagi di acara yang selanjutnya...^_^

Salam Anak Negeri !
KB

Sunday, April 05, 2009

Klenger Burger Express di jl Agus Salim Bekasi


Naaah..ini dia informasi baru lagi...buat kamu-kamu yang tinggal di Bekasi khususnya di deket2 jl Agus Salim...tanggal 3 April kemarin..Klenger Burger hadir di depannya Alfa Midi looh...


Apa..? belum tahu..? aduuh..masa siih...? cari dunk..he..he.. ^_^.  Acara
Grand Openingnya diadakan sederhana saja..dihadiri oleh team KAN - Kinarya Anak Negeri dan handai tolan keluarga Pak Holy.


Temen2nya genk Mas Alex juga dateng...serruu..ya..becandaan sama Raja Klengernya..ngomong2..jangan dimakan sendirian dunks..bagi-bagi gettoo...^_^


Oh ya..Selamat untuk Pak Holy & Ibu juga Mas Alex ya...Selamat datang di keluarga besar kami....seneng dengernya..karena salesnya okeh tuuh....he.he..


Salam Anak Negeri !

Friday, April 03, 2009

PakDe bantu anak kurang gizi di Indonesia


PakDe..? PakDe itu program Paket Delivery...  ^_^. Baru2 ini kita baru saja me-launch program paket Delivery bekerja sama dengan SOSRO, PESAN DELIVERY dan ACT-Aksi Cepat Tanggap.


Dari setiap Menu PakDe kita ikut berpasrtisipasi bagi anak2 kurang gizi di Indonesia melalui ACT. Nah..menu-menu seperti apa..? bisa dipilih..dipilih..dipilih...dengan paket kurang lebih Rp. 50.000,- kamu udah bisa kenyag aabiss..lengkap dengan Teh Botol SOSRO 1 liter ! hmm..Yummy... ^_^







Ada paket lebih seru looh ... kalau ada Ulang Tahun..kamu bisa pesen menu PakDe UlTah..komplit deh...^_^


Udaah...gak perlu kebanyakan mikir  ^_^....tinggal telepon aja ke 021-73 8888 55 untuk area Jabodetabek. Kalau untuk area Bintaro dan sekitarnya bisa langsung ke 021-7363 482. Khusus pemesanan Big Event bisa langsung dengan MarCom kami saudara Dommy di  kantor pusat pada jam kerja di nomor telepon  021-7373 589.


Salam Anak Negeri !