Saturday, June 27, 2009

GO FOODTERAN Wisma Asri-Bekasi


Eiits...gunting pita lagi...? jangan kaget..dalam 1 hari emang ada 2 GO di Bekasi. Jadi emang dari perumnas 3 kita lanjut ke Wisma Asri Bekasi.

Acara disini cukup banyak tamu undangan yang datang baik collega dari Franchisee KAN Ibu Juniar, ada juga dari Mitra KAN. Waah..ada pak Prans juga dari PT SINAR SOSRO...halo Pak..apa kabar..? ^_^ (Yang mana hayo...?)



Acara sudah dimulai niih..upsst Bu Juniar lagi cari apa ya..? he..he..ternyata Pak Robert masih Delay di Ujung Pandang. Gpp kok Bu..kita lanjut aja ya..?


"Sambutan dari KAN dibawakan oleh..Ibu velly.." Suara dari MC terdengar nyaring....eeeh..diwakili oleh..bukan dibawakan lhoo..ini bukan nyanyi kan..? he..he...OH ya..MC di sini bukan Rico..tapi..Herman salah satu Staff KAN yang pernah punya pengalaman jadi penyiar Radio..wwaah..Bravo serru juga niih..banyak bakat terpendam di semua Staff KAN...he..he.


Sambutan dari Ibu Juniar..Franchisee KAN. Selamat datang di keluarga besar kami Bu...Semoga teamnya bisa lebih solid dan Omzetnya bisa tambah bagus lagi...^_^



Prosesi Potong Raja Klenger niih....hayoo..kasih ke siapa niih..Bu..? Pak Robertnya blum datang...?


Aah..iya..kan ada si Kakak ya..? Ayoo dong kasih selamat Mamahnya...^_^


Acara tambah seruu..karena Kakak ikut sumbang suara looh...he..he.. berbakat jadi penyanyi juga niih Bu...^_^ eeh..bentar..bentar..liat photo JOY TEA di depannya kan...? Aaah..sekalian niih mau ucapin terima kasih untuk SOSRO karena sudah mensupport acara GO ini...semua minum gratis JOY TEA waktu GO looh...Makasih ya Pak...

Terakhir..ya ..Photo-photo..he.he..he..kudu ituu...siap2 ..ya..ciiiiss...^_^


Untuk informasi aja..kalau perlu tempat untuk acara Ualng tahun atau Arisan..ada ruang khusus AC yang bisa di booking lhoo...jadi gak usah jauh2 keluar area Wisma Asri..ya...?

Buat kumpul bocah juga oke tuuh...liat aja..udah pada seneng nongkrong kan anak2 kecil juga....he..he..

Ok deeh..untuk semua team KAN terima kasih atas kinerjanya..Untuk Bu Juniar mohon maaf jika masih banyak kekurangan....semoga ke depannya bisa lebih baik lagi ya..?

Salam Anak Negeri

Klenger Burger

GO 2K Perumnas 3 - Bekasi


Naaah..akhirnya outlet 2K Perumnas 3 Grand Opening juga..he.he..setelah lama Soft Opening...maaf ya..paling belakangan GO-nya ^_^.



Acaranya..simple dan kekeluargaan hanya team KINARYA ANAK NEGERI - KAN dan para tetangga sekitar outlet, biar lebih deket dan tambah mesra ceritanya..he..he..

Acara dipandu sama MC dadakan..salah satu Staff KAN yang namnay Enrico ...he..he.. serruu dan lucu abiss...liat deh sampe mukanya Rico merah gituu...hii..hii..hi..biasa nanyi trus suruh jadi MC pusing juga katanya...^_^



Acaranya siih gak lama -lama..abis itu kita photo2 deh...terutama cewek2 niih..narsis terusss...


Ayoo..ayoo...photonya yang serius..dan semuanya dunk...tuuh kan masih aja becanda..kumaha atuh..??


Salam Anak Negeri

Klenger Burger


Sunday, June 21, 2009

GO FOODTERAN Padjajaran - Bogor


Ada apa dengan padjajaran..?? Waah..belum tahu..? Niih beritanya : Klenger Burger padjajaran sekarang sudah di make up jadi FOODTERAN.



Dalam rangka menyuguhkan pelayanan yang terbaik untuk para pelanggan...makanya di Padjajaran hadir dengan konsep baru Klenger Burger & Friends. Disini kamu bisa dapetin juga Pizza kriuk & Clemots- Kopi Indonesia. 24 jam..? masih..khusus Friday-Saturday seperti biasalaaah.. ^_^

Naah..begini tampilan Padjajaran yang baru..? Ada yang blum kesini..? Aduuh..kamana waee..? Masa gak update info atuuh..? ^_^


Mbak Rosita..lagi potong Raja Klenger niih...Ternyata sekalian HUT-nya Klenger BUrger Padjajaran yang ke 1 loooh.. Jadi ternyata konsep 3in1 Foodteran di Padjajaran pas banget..dengan 3in 1 acara hari ini..ada persemian FOODTERAN Padjajaran..trus HUT Klenger Burger Padjajaran..plus..Ulang tahunnya Mamah-nya Mas Yuno..weeeh..serrruu looh..


Berpose dulu Aaahh...Selamat ya buat Mbak Rosita & Mas Yuno, saluut sama teamworknya...Sukses terus ya...^_^


Salam,

Klenger Burger
Group of Kinarya Anak negeri

Tuesday, June 16, 2009

BURINS COLA @ CIRCLE K


Ada apa dengan Burins di Circle K selama bulan Juni 2009?? Waah..kok tauuu aja..kalau mau ada promo bareng di sana..? tebakannya cenggih niih..^_^ .Halo..halo...buat para Coca Colers...kamu bisa dapetin paket Burins/Klenger Cola di Circle K selama bulan Juni 2009 ini looh...ceilee..pengumuman banget gitu..

Pokoknya kamu bisa dapetin paket khusus Burins Klenger Roast Beef plus Coca Cola kaleng 330ml all variant dengan harga special Rp. 17.000,-. Buruan looh..cuma selama bulan Juni 2009.

Jadi kapan aja kamu Hungry dan dalam kondisi in Hurry..ingat Circle K..ada BURINS COLA disana yang bisa bikin perut kamu tenang tak bernyanyi...he..he.. ^_^

Yuuk mari terus Innovasi...kan kuliner anak negeri harus bisa berjaya di negeri sendiri..tul gak..??


Salam Anak Negeri
Klenger Burger Group of PT KINARYA ANAK NEGERI

Friday, June 12, 2009

Soft Opening FOODTERAN Cipaku


Alhamdulillah...Outlet Cipaku sudah selasai menjadi FOODTERAN. Untuk para pelanggan Klenger Burger yang suka ke Cipaku...sekarang bisa menikmati tempat yang lebih nyaman dengan konsep OUTDOOR & INDOOR plus ruang ber AC dan fasilitas Wifi...cieee..


Eiitss..itu baru dari segi tempat looh... yang lebih dasyat lagi....udah pasti tauu dunk..?FOODTERAN kan konsep 3in1 Brands..makanya..disana kamu bisa dapetin variasi menu yang pasti nampol ...mulai dari Klenger Burger, Pizza Kriuk dan juga Clemots...hmm..yummmy..dijamin okeh deeeh..


Kalau mau booking tempat juga bisa..mau arisan..? reuni satu genk..? atau mau meeting...?
Call aja ke FOODTERAN Cipaku di 021 7244 123 . Ditunggu yaaa...telepon-nya..^_^


Liat niih..Crew Foodteran lagi enjoy input data...eeeh kalo ada tamu ditutup ya laptopnya..^_^
Siap..!! jadi siapa yang mau booking..?? he..he..

Eh mana niih Mbak Sisca..? temen2 TRANSTV & TRANS7 kapan mau dateng...? udah idsiapin niih tempat buat kongkow nya... ^_^

Oh ya..nantikan acara Grand Openingnya di awal Juli 2009. Ditunggu aja undangannya..bakal ada acara serruuu llooh...ssttt..jangan bilang2 dulu ya..?

Salam Anak Negeri


Wednesday, June 10, 2009

Sudirman Bogor become 2K


Naaaah..kan..gak lama kok..cuma tutup 3 hari..setelah itu Outlet Klenger Burger di Jl.Sudirman Bogor sekarang sudah opening lagi dengan konsep baru 2K (Klenger- Kriuk) ...tambah oke dunk ^_^. Nongkrong sekali, bisa langsung makan Klenger Burger sekaligus Pizza Kriuk..hmm..yam..yam..


Ada yang belum coba Pizza kriuk..? Hallaaah..? masih ada..? please dehh...hari gini gitu looh...buruan dong ke Jl. Sudirman biar serrruuu...



Ahh...Bu Nany & Velly gak mau ketinggalan ..photo dulu ya...? boleh..boleh..Bu..tenang..pasti di upload di Blog kok..he..he...

Oke deeh...jadi kapan ke Sudirman..? yuuk..jangan ketinggalan....^_^


Salam Anak Negeri

Wednesday, June 03, 2009

Kelewat ya..? Gak kok..ada summary-nya..

Halo..Halo..apa kabar lagi Bro..? sorry ya..lama gak kasih-kasih info..^_^ Deadline banyak soalnya..he..he..tapi semua itu kan demi customer Klenger Burger & Friends...we need to serve you best. aaiih...cita -citanya setinggi langit..tapi emang kudu usaha banget tuuh..

Oh ya..sebenernya banyak berita yang udah agak lewat niih..tapi gak apalah di summary-in di sini aja ya..? Selain ada beberapa opening outlet Klenger-Kriuk ..kemarin kita juga sedang banyak diundang sharing oleh beberapa perusahaan besar & BUMN. Ada GARUDA FOOD, JASARAHARJA, ASTRA & apalagi ya..? ampe lupha...he..he..Banyak nambah ilmu juga looh...Alhamdulillah..yang pasti tambah banyak teman lagi...


Nahh..kalau liat photo ini pasti tau deh..ini siapa..? sang empunya Klenger Burger yang berkerudung sedang cuap..cuap..tapi bukan nyanyi looh...(upppsst kalo nyanyi bayarannya lebih tinggi lagi Bro..hii..hii...). Eh gosip aja....he..he.. ampun Bu Velly...


Ini  jepretan waktu kita sharing di acaranya Asuransi  ASTRA. Buat Mbak Yanti..gimana kabar acara besarnya yang akan di selenggarakan Mbak..? just keep in touch ya..siapa tau banyak yang bisa kita sinergy-kan. ^_^


Hmm..kalo ini..hasil jepretan waktu Pak Gatut sharing dengan JASARAHARJA salah satu BUMN besar di Indonesia. Serruu tuuh..abis olahraga bersama terus ngumpul..santap Klenger Burger sambil sharing bareng sama Pak Gatut...ternyata waktunya kurang euy...Makanya nanti  perlu ada session ke 2 nya niih...he..he..kayak sinetron Cinta Fitri aja..ada session lanjutannya. (aphaa siih..Jaka Sembung Niih..).

Oh ya..untuk Klenger Friends....mohon doanya ya..dalam bulan Juni 2009 kita akan opening 3 outlet Klenger dengan Konsep 3in1 FOODTERAN..yang pasti..kemasannya memenuhi permintaan konsumen..seperti ngobrol2 kita di Facebook..tul gak..?? Sipp..! ^_^ 

Masih ada yang blum gabung di Facebooknya Klenger Burger..?? aduhh..buruan deh..gabung. add aja -> klengerburger@yahoo.com. Kalau mau join ke facebook brand food kita yang lainnya monggo ..ada adiknya Klenger... si Pizza Kriuk ; add -> pizzakriuk@yahoo.com atau tempat tongkrongan kita si Foodteran ; ->foodteran@yahoo.com

Ok deh..ogut kerja lagi ya...nanti kita ngobrol2 lagi sambil update info2 selanjutnya..yang pasti informasi Grand Openingnya pasti diinform..tenang aja...^_^

Salam Anak Negeri !
Klenger Burger Group of PT. KINARYA ANAK NEGERI