Wednesday, July 15, 2009

Klenger Express @ Blok M Square

Klenger Burger Express ..sekarang ada di Blok M Square looh...tepatnya deket pintu bioskop 21.



Sekarang masih baru Soft Opening...Sekilas menu2nya bisa dilihat dehh.nanti kita inform lagi ya..updatenya...


Oh ya buat yang tinggal di Perum 1 Tangerang...nanti kan sebentar lagi Soft Opening FOODTERAN di sana....ya....^_^

Salam Anak Negeri

Klenger Burger

Sunday, July 05, 2009

GO FOODTERAN - Cipondoh Tangerang


Weleh..weleh...rame benneerr..ada apaan sihh..? Waah..masa blum dapet update terbaru..? Kan sekarang di Cipondoh..sudah hadir Klenger Burger & Friend dengan konsep FOODTERAN. Siip deh..kumpul semua... barengan sama Pizza Kriuk dan juga Clemots si kopi Indonesia...jadi per Juli 2009 ini sudah ada 6 template FOODTERAN di JABODETABEK..Alhamdulillaah...


Peresmian Grand Opening outlet FOODTERAN Cipondoh... ditandai dengan pemotong Pita oleh Franchisee atau mitra KAN, Bp Roni dan Ibu Iis. Selamat Ya Pak..Bu... ^_^


Abis itu gak lupa photo bareng deh sama team KAN...he..he.. tetep harus..kan biar bisa du upload di facebook....



Acaranya jadi seruu..soalnya Pak Roni Junior..sama bandnya unjuk gigi ...wuiih..bagus banget suaranya..pantesan usut punya usut ternyata emang udah sering ikut kompetisi...waah kok gak diterusin..?

Abis nge-Band luamyan kringetan..istirahat dulu dunk..sambil di photo !!


Naah..kayak gini lah suasananya di Cipondoh..enak lah buat kongkow sama temen2.

Mau diluar..atau di dalam sama aja kali ya...? yang penting semua makanannya okeh...



Buat acara ulang tahun..atau meeting juga okee looh..eh Arisan lucu juga kali ya...?


"Cheese..Burger..." gitu doong kalo mau di photo..jadinya kan cantik2 kalo senyummm...



Nah buat yang blum ke Cipondoh..hayuu..ditunggu...atau kalau mau telepon bisa hubungi langsung ke nomor 021- 554 5025.

Salam Anak Negeri
Klenger Burger