Friday, August 21, 2009

Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan.

Kami mengucapkan selamat menyambut Bulan Suci Ramadhan,
Mohon Maaf Lahir & Bathin..

Oh ya jangan lupa dapatkan menu Khusus Buka Puasa bersama Sosro ...niih menunya..dipilih..dipilih...^_^




Eiits tapi perhatiian dulu ya...hanya ada di outlet dengan Standing banner seperti ini looh... ^_^



Salam Anak Negeri


Klenger Burger

Tuesday, August 18, 2009

Event Kraft Moe Senayan...


Hayoooo Siapa yang gak datang ke acaranya Kraft Moe kemarin di Senayan..?? Nyesel looh..soalnya seruu banget, kayak masuk ke dunia Cheese. Apalagi ada Klenger Burger & Pizza Kriuk..ceilee..

Naah looh...antri deh...saking antusiasnya pelanggan...tapi Alhamdulillah..Crew semua bisa handle dengan baik..sehingga gak ada pelanggan yang nunggu kelamaan. Dan yang psti Salesnya hari itu bikin senyuumm..hmm...seneng deh kalo jualan kayak gini setiap hari...he..he...


Tapi ngomomng2 tauu gak di belakang stand ada bala bantuan unyil2 yang nyiapin packaging Klenger Burger...eh ada Ibunya..he..he...


Acara masih terus jalan sampai jam 10 malam...Semua Crew pulang dengan senang..capenya hilang...deh. Sampe ketemu lagi di acara Kraft Moe tahun depan ya..? Oh ya Buat Mbak Astrid dan team KRAFT terima kasih banyak ya..atas kerjsamanya.

Salam Anak Negeri.

Klenger Burger

Tuesday, August 11, 2009

GO Foodteran Perum 1 Tangerang


Akhirnya tanggal 7 Agustus 2009 kemarin..Foodteran perum 1 Tangerang sudah resmi Grand Opening.


Jadi buat kamu kamu yang tinggal di daerah tangernag khususnya perum 1..gak usah susah nyari tempat nongkrong yang enak..plus wifi..dan ruang AC buat ngadem..he..he...


Nahh..kan narsisnya kambuh...^_^


Acara Go dimulai...


Doa bersama...


Pak Gatut kasih sambutan...


Sambutan dari Pak Imam Franchisee foodteran perum 1 Tangerang.


Pemotongan pita oleh Ibunda Pak Imam. Alhamdulilahhh..selamat ya Bu..

Potong Raja Klenger


Nyanyi yuuk....wah rekan2nya Pak Imam Ok juga...


Photo bersama team KAN & Franchisee. Selamat untuk semuanya..semoga Omzetnya makin ok...he..he.. ^_^

Salam Nak Negeri

Sunday, August 02, 2009

GO Blok M Square Sampe Klenger


Hmm..kalo denger GO Blok M Square pasti semuanya penasaran sama acara Lomba makan Burger sampe Klenger nya..he..he..Liat deh..Klenger Burger yang sudah disiapkan untuk lomba...hmm...


Oh ya..Lomba ini berhadiah Piagam penghargaan dan voucher Klenger Burger sebesar Rp 500 rb untuk juara 1, Rp 300 rb untuk juara 2 dan Rp 200 rb untuk juara 3. Lumayan laahh...makan gratiss..

Lhoooh..apa niih..? ada tawuran...? opst ternyata acara pendaftaran Lomba..Alamakkk...ternyata peminatnya banyak sekali. Tapi mohon maaf hanya dibatas untuk 30 orang peserta saja niih..soalnya babak putarannya aja..lumayan banyak sampe finalnya.


Nahhh..sebelum lomba..kita ikuti prosesi Grand Opening dulu ya....Pak Yanto monggo Pak..potong Pitanya.. ^_^ Selamat bergabung dalam keluarga besar PT KINARYA ANAK NEGERI.


Ok..Lomba Makan Burger sampe Klenger dimulai...MC Herman sudah bersuara niih...



Bapak lawan anak2 muda..siapa takut..?

Kaum hawa juga bisa jagoan looh... ^_^


Ibu-ibu juga gak kalah sama anak muda...


Putaran Final...makin serruuu.....



Juara ke 1 Lomba Makan Burger sampe Klenger..selamat ya...Piagam diberikan oleh Founder & owner Klenger Burger langsung.


Juara ke 2...Waahh hebatt..Mbak kok bisa siih..? ^_^ Pak Yanto sebagai Franchisee dari Outlet Klenger Burger Express Blok M Square memberikan Piagam penghargaan.


Sekali lagi ya Pak...buat pemenang Juara ke 3 -nya.

Waah seruu bangett...terima kasih buat semua partisipasinya dan juga pada management Blok MSquare. Besok besok kita buat lagi ya Pak Lomba kayak gin..biar tambah serrruuu....

Salam Anak Negeri