Tuesday, August 18, 2009

Event Kraft Moe Senayan...


Hayoooo Siapa yang gak datang ke acaranya Kraft Moe kemarin di Senayan..?? Nyesel looh..soalnya seruu banget, kayak masuk ke dunia Cheese. Apalagi ada Klenger Burger & Pizza Kriuk..ceilee..

Naah looh...antri deh...saking antusiasnya pelanggan...tapi Alhamdulillah..Crew semua bisa handle dengan baik..sehingga gak ada pelanggan yang nunggu kelamaan. Dan yang psti Salesnya hari itu bikin senyuumm..hmm...seneng deh kalo jualan kayak gini setiap hari...he..he...


Tapi ngomomng2 tauu gak di belakang stand ada bala bantuan unyil2 yang nyiapin packaging Klenger Burger...eh ada Ibunya..he..he...


Acara masih terus jalan sampai jam 10 malam...Semua Crew pulang dengan senang..capenya hilang...deh. Sampe ketemu lagi di acara Kraft Moe tahun depan ya..? Oh ya Buat Mbak Astrid dan team KRAFT terima kasih banyak ya..atas kerjsamanya.

Salam Anak Negeri.

Klenger Burger

No comments: