Friday, July 30, 2010

Central Delivery 021-799-444-9

Susah deh kalo telepon ke outletnya Klenger Burger Original..! Masa..?? Naah untuk memberikan pelayanan lebih, maka saat ini kami mmeberikan satu solusi central Delivery Klenger Anter di 021-799-444-9. Customer Service akan men-take care semua order kamu dan team delivery dedicated segera meluncuurr untuk memberikan service-nya.

Ini dia peket2 khusus Delivery yang bisa kamu pilih dan order....

Kalo Order ke nomor biasa outlet gimana..? Masih bisa..?? Jawabnya..ya..masih bisa jika memang delivery di outlet tersebut masih bisa membantu. Jadi lokal delivery bisa dihubungi...dan central delivery adalah solusi lain jika lokal delivery tidak dapat membantu Anda. JIka masih juga mengalami kendala...? Silakan hubungi kantor pusat kami PT KINARYA ANAK NEGERI di 021-7373-589 pada jam kerja.

Semoga kami bisa terus meningkatkan pelayanan kami untuk Anda...weeiih kayak iklan aja..bahasanya.. ^_^.

Salam Anak Negeri
Klenger Burger Original

No comments: