Thursday, October 28, 2010

Bangkitlah para pemuda ! Pray 4 Indonesia.


Belum saja pulih sedih Saudara kita di Wasior, kini Tsunami Mentawai dan Letusan Gunung Merapi datang menghampiri negeri ini. Betapa tempaan bencana terus menerus datang seolah tak kunjung padam...?


Sepertinya alam telah mengingatkan kita...seharusnya kita menjaganya. Sepertinya Tuhan telah menegur kita..seharusnya kita tidak terus berbuat dosa. Semoga saja...kita masih diberikan kesempatan untuk memperbaiki diri dan bisa berbuat yang terbaik bagi negeri ini. Semoga Tuhan memberikan petunjuk dan rachmadnya agar kita bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi.

Let's Pray For Indonesia. Untuk Saudaraku di Wasior, Mentawai dan di sekitar Merapi yang terkena bencana, semoga diberikan ketabahan dan keikhlasan....Amin.

Untuk Para Pemuda Indonesia, pekikan semangat SUMPAH PEMUDA yang mempersatukan bangsa!!



Selamat Hari Sumpah Pemuda, Semoga disaat seperti ini para pemuda dapat lebih memaknai apa peran dan tanggung jawab kita untuk Negeri dan Ibu pertiwi. Amin.

Salam Anak Negeri

Saturday, October 16, 2010

Grand Opening Outlet Pesona Gintung

Alhamdulillaaah...bertambah lagi keluarga besar Klenger Burger Original. Tanggal 15 Oktober 2010 kemarin outlet Pesona Gintung Rempoa resmi telah dibuka. Selamat ya Bu Sica...

Yupss...gak boleh terlewatkan prosesi pemotongan Raja Klenger.....Ayo Bu..udah latihan..?? canggih sekali motongnya...^_^

Sepatah dua kata dari Founder & Owner Klenger Burger Original. Semoga outlet Pesona Gintung diberikan keberkahan dan manfaat untuk lingkungan sekitar. Amin...

Ibu Sica juga mengajak warga Pesona Gintung untuk mendukung produk dalam negeri seperti Klenger Burger. 100% Cinta Indonesia. Jadi beli terus Klenger Burger yaaa....? ^_^

Acara berjalan lancar dengan games2 dan doorprize bagi semua tamu undangan. Ada lomba makan burger anak2 kecil, lomba joget ibu2...he..he.. pokoknya serrruuu...Maaf gak di tayangkan disini..belum dapat ijin dari yang di photo..nanti di complain..he..he...

Terima kasih juga untuk semua yang telah memberikan ucapan dan dukungannya. Juga untuk semua Team KAN.

Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com
www.kinarya.co.id

Thursday, October 14, 2010

Wasior's Warrior...Solidaritas Papua Barat

Tidak ada kata terlambat untuk membantu saudara2 kita yang terkena banjir bandang di Wasior teman. Walaupun hebatnya air yang menyapu Wasior baru di tayangankan di TV baru2 ini...mari..kita sama sama ulurkan tangan untuk mereka.




Klenger Burger Original dan seluruh Team KINARYA ANAK NEGERI merasa terpanggil untuk membantu saudara kita di Wasior Papua Barat. Walaupun tidak banyak..namun Insya Allah bermanfaat.



Untuk semua teman2 bisa ikut berpartisipasi melalui :
Aksi Cepat Tanggap http://www.actforhumanity.or.id/ atau dengan membeli Kaos Wasior's Warrior dari Indonesia Bertindak - Action for Nation http://indonesiabertindak.com/


Semoga tulisan ini tidak membuat kami menjadi riya..namun semata2 untuk ikut mengajak kepedulian semua saudara se-Indonesia. Wasior jangan bersedih..kami peduli..semoga semua segera pulih kembali..Amin.

Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com
www.kinarya.co.id

Tuesday, October 12, 2010

Pasar Seni ITB 10-10-10


Nahh..ini dia Pasar Seni ITB, ajang kreatif 4 tahunan yang ditunggu2 semua alumni ITB dan keluarga besar ITB. Kali ini bertepatan dengan tanggal 10 bulan 10 tahun 2010 yang konon katanya hari yang baik...(Amin, semua hari Insya Allah baik), Klenger Burger Original kembali hadir meramaikan suasana.



Mau tau gak berapa banyak pengunjungnya kali ini..?? Sejuta orang memadati ITB!! Whuiiih....bisa kebayangkan penuhnya kayak apa..?

Lihat gimana caranya mereka numpuk sepeda ontel kayak gini..??? Banyak banget kreativitas yang di hadirkan....cuma gak mungkin di sharing semuanya disini ya..? he..he...nanti jadi buletin ITB deh..xi..xi..xi.

Lucu banget..buat photo2an jaman baheula...halaaah..narsis aja yang kepikiran. Heuheeyyy...Alhamdulillah..dagangannya laris manis tanjung kimpul kurang lebih 1.200 pcs burger akhirnya terjual dengan pekikan sepanjang hari dari Team KAN 'Klenger Burger nya silakan.. !!!.' Bbrrrr...tiba2 langsung diserbuuu....

Disaat bersamaan Team KAN juga menghandle acara 1.500 Klenger Burger di Monas...Alhamdulillah..semuanya berjalan lancar. Terima kasih atas team work dari team KAN dan Alhamdulillaaah lagi atas kemudahan yang telah diberikanNYA. Amin.

Jangan lupa ya..sampai ketemu lagi di acara Pasar Seni ITB 4 tahun yang akan datang... ^_^

Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com
www.kinarya.co.id