Tuesday, October 12, 2010

Pasar Seni ITB 10-10-10


Nahh..ini dia Pasar Seni ITB, ajang kreatif 4 tahunan yang ditunggu2 semua alumni ITB dan keluarga besar ITB. Kali ini bertepatan dengan tanggal 10 bulan 10 tahun 2010 yang konon katanya hari yang baik...(Amin, semua hari Insya Allah baik), Klenger Burger Original kembali hadir meramaikan suasana.



Mau tau gak berapa banyak pengunjungnya kali ini..?? Sejuta orang memadati ITB!! Whuiiih....bisa kebayangkan penuhnya kayak apa..?

Lihat gimana caranya mereka numpuk sepeda ontel kayak gini..??? Banyak banget kreativitas yang di hadirkan....cuma gak mungkin di sharing semuanya disini ya..? he..he...nanti jadi buletin ITB deh..xi..xi..xi.

Lucu banget..buat photo2an jaman baheula...halaaah..narsis aja yang kepikiran. Heuheeyyy...Alhamdulillah..dagangannya laris manis tanjung kimpul kurang lebih 1.200 pcs burger akhirnya terjual dengan pekikan sepanjang hari dari Team KAN 'Klenger Burger nya silakan.. !!!.' Bbrrrr...tiba2 langsung diserbuuu....

Disaat bersamaan Team KAN juga menghandle acara 1.500 Klenger Burger di Monas...Alhamdulillah..semuanya berjalan lancar. Terima kasih atas team work dari team KAN dan Alhamdulillaaah lagi atas kemudahan yang telah diberikanNYA. Amin.

Jangan lupa ya..sampai ketemu lagi di acara Pasar Seni ITB 4 tahun yang akan datang... ^_^

Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com
www.kinarya.co.id


No comments: