Friday, August 05, 2011

Paket Ramadhan Special

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ya..jangan lupa dapetin Paket Ramadhan Special cuma di Store Cempaka putih looh...


Hmm....asik juga niih kumpul2 sama temen2 ...di store Cempaka Putih....Besok kita janjian lagi ya...?

Ayoo ajak rekan2 dan juga keluarga kumpul di store Klenger Burger ....Tunjukin merah putih loe dengan membeli Burger anak negeri...

Salam,

Klenger Burger Original

Monday, August 01, 2011

Konsep Store Pertama Cempaka Putih

Alhamdulillaaah..setelah sekian lama akhirnya konsep store pertama Klenger Burger bisa dibuka di Cempaka Putih Raya no 147 Jakarta Pusat.

Ini dia permintaan para the Klenger's, area yang cukup untuk menampung anak2 muda, keluarga dan juga anak2 bersama dalam satu tempat. Kapasitasnya bisa untuk 150 orang.

Ada area dine in ber AC untuk keluarga, Kids Playground, Toilet dan Musholla untuk para the klenger's dan juga area outdoor di bawah dan di lantai atas dan gak lupa ada area buat unplug musik looh...

Hmmm...jadi kalau mau ngumpul hang out sama temen2 dan juga keluarga pas Buangeett gitu loooh. Bisa Arisan, meeting informal, pokoknya macem2 acara bisa dibuat disini...

Mau booking dulu biar enakk ?...yup..ide bagus itu....Buruan deh telp ke Cempaka Putih...

Naahhh..kan anak2 udah pada pengen main..di Kids playgroundnya Klenger Burger...
Eiits jangan lupa gabung di fans FBnya Klenger Burger Cempaka Putih ya...http://www.facebook.com/klengerburger.cempakaputih, klik like trus jangan lupa kasih saran dan masukan ya..?

Dukung terus Klenger Burger Original produk lokal hasil karya anak negeri...Salam Indonesia !!

Klenger Burger Original.

Friday, April 08, 2011

Soft Opening Outlet Galaxy Bekasi

Alhamdulillah..7 April 2011 outlet Galaxy sudah bisa Soft Opening. Tepatnya outlet ini adanya di Jl. Taman Galaxy blok A no. 35 Jaka Setia Patung Kuda Kalimalang.

Kapasitas tempat duduknya ada sekitar 90-an. Cukup deh kalau mau bawa temen2 buat nongkrong disini..he..he...

Ini konsep Klenger Burger & Friends looh...jadi disini kamu bisa temuin selain Klenger Burger ada Pizza Kriuk, Kopi Clemots dan juga Kwekker.

Di lantai atas juga masih ada ruangan yang cukuplah buat bikin acara khusus gitu deeh..misalnya Ulang Tahun atau Arisan..? tinggal call aja buat booking tempat ke 021 35 898 700, kalau mengalami kesulitan silakan hubungi kantor pusat di 021 7373 589 pada jam kerja atau email ke contact@kinarya.co.id atau franchise@klengerburger.com.

Ok deh..buat kamu2 yang ada disekitar..monggo dikunjungi..mohon masukan dan sarannya selama soft opening ya..? mudah2an kami bisa perbaiki service kami untuk semua pelanggan Klenger Burger Original. Jangan lupa..pilih yang ASLI ya..? ^_^

Salam Anak Negeri
www.klengerburger.com

Wednesday, March 30, 2011

Kunjungan SDIT Cordova Bintaro


Aaah..akhirnya selesai sudah. BERHASIL!!!..anak2 kelas 3 SDIT Cordova Bintaro ternyata pintar2 buat Klenger Burgernya. He..he.. siapa dulu yang kasih training niih..?


Cerita nya beberapa waktu yang lalu di outlet Jl. RC Veteran kita kedatangan kunjungan 60 orang anak2 SD kelas 3 dari SDIT Cordova Bintaro beserta para guru. Mereka semua mau belajar gimana siih cara buat Klenger Burger..? Liat deh..begitu antusiasnya mereka dengan seragam lengkap dengan apron & topinya Crew Klenger Burger...Are U ready...?? Readyy Kak Rita..


Begini deh kalau Kakak Rita lagi kasih Training ke adik-adik SDIT Cordova. "Siapa yang bangga jadi anak Indonesia..??" tanya Kakak Rita "Sayaaa..!" semua pada teriak kencang. "Kalau gitu makan burgernya apa..???" serempak "Klenger Burger..!!" Haiyyaaah...he..he...

Wajah2 ceria bisa membuat Burger sendiri...hmm..besok2 kalau mau join effort untuk membesarkan Klenger Burger..tinggal dateng ya Diik..?


Para Guru ber-photo sejenak sebelum berpamitan. Terima kasih Bapak Ibu semua. Semangat terus untuk kita tumbuhkan jiwa cinta produk Indonesia pada anak sejak dini ya ?. Ayooo BELI INDONESIA!

Salam Anak Negeri

Friday, March 18, 2011

New Outlet Dukuh Jambrut Bekasi


Halo..Halo Bekasi..apa kabar...? Ada yang tinggal di daerah Dukuh Jambrut..? Naaah ini berita bagus buat kamu-kamu. Soalnya Klenger Burger Original baru buka di sana tepatnya di Perumahan Permata Legenda Dukuh Zamrud, Bekasi.

Nah kebetulan di sana ada area lantai bawah dan lantai atas. jadi kalau mau kongkow, arisan atau ngumpul2 sama temen2 boleh juga looh..Tinggal booking aja...dan yang pasti telepon dulu ya..supaya bisa di reserve.

Ada yang belum tahu...? hmm..kayaknya mesti kunjungin or sambangin outlet ini segera deeh...apalagi kalau ternyata deket dari lokasi rumah kamu...^_^

Tinggal pilih menu2 kami di sana..oh ya di sini kamu bisa dapetin menu 4in 1 selain Klenger Burger kamu bisa nyobain juga Pizza kriuk, Clemots Coffee dan juga Bebek Kwekker..so..tunggu apa lagi..?


Kalau buat gambaran...dari jauh kamu bisa lihat bangunan ini..?? Betul buangett...langsung STOP berhenti and yang pasti MAMPIRRR....^_^ Ditunggu ya..?

Bantuin juga promosiin ke temen2 ya...? Aduh kamu baik bennerr deh...^_^ Makacciih ya..?

Salam Anak Negeri
Klenger Burger Original.

Thursday, February 10, 2011

The 5th Anniversary Klenger Burger


Alhamdulillah...tidak terasa kini sudah 5 tahun Klenger Burger berkarya untuk Indonesia. Semoga di usia yang ke 5 ini, Klenger Burger bisa belajar lebih baik lagi dalam menghadapi semua ujian yang ada. Mohon doanya dan supportnya dari semua ya..? Terus semangat....dan terus berkarya untuk negeri.

Salam Anak Negeri

Klenger Burger Original
www.klengerburger.com

Tuesday, February 01, 2011

Gratis Kalender 2011 !!

Gratis Kalender di semua outlet Klenger Burger Original mulai Februari 2011...Ayoo buruan persediaan terbatas...!

Caranya gampang kok setiap pembelanjaan Rp. 100.000,- dengan ada produk SOSRO di dalamnya, kamu-kamu bisa langsung dapetin gratis Kalender 2011.


Atau beli paket Enjoy Klenger 2011 dengan total Rp. 100.000,- langsung deeh dapet Kalender 2011.

Selama program berlangsung dan pembelian dengan produk SOSRO, kamu akan mendapatkan produk dengan packaging khusus seperti ini.




Jadii.....jangan lupa ya..? Buruan..gitu looh.... ^_^ sebelum kehabisan....

Salam Anak Negeri

Klenger Burger Original
www.klengerburger.com