Saturday, February 16, 2013

Uji Coba Delivery 500-165

Sambil menunggu konsep baru apa yang akan di launching oleh Klenger Burger...kini DKlenger's tetap bisa mendapatkan produk original kami dengan menghubungi 500-165. Jam Pemesanan dimulai pukul 10 pagi s/d last order pukul 8 malam WIB. Sementara coverage-nya masih terbatas di daerah selatan dan sekitarnya.


Karena Layanan Delivery ini masih dalam taraf Uji Coba...jadi mohon maaf ya kalau masih ada kekurangan. Tapi semua diniatkan untuk memberikan yang terbaik bagi Anda Pelanggan setia kami. Mudah-mudah bisa lancar ya...

Oh ya supaya gak pernah ketinggalan update informasi dari Klenger Burger, scan aja barcode ini, dan teruusss nantiin yang terbaru dari Klenger Burger..  :)

Salam,
Klenger Burger


Sunday, February 10, 2013

7th Anniversary


Alhamdulillah..gak kerasa ya..? hari ini Klenger Burger telah berusia 7 tahun. Kalau diibaratkan manusia, berarti baru masuk kelas 1 SD  he..he...Paling gak, udah lancar membaca dan sudah bukan Balita  :)


Hmm...kira-kira apa ya yang baru dari Klenger Burger kali ini..? Katanya udah pada kangen niih..? ceileeh..GR aja deh..abis DKlenger's pada nanyain terusss...kok adminnya gak update-update informasi siih..? Maaf yaa...abis semedi dulu..he..he...gak kok ..ini dalam rangka pembenahan...jadi monggo ditunggu yaa..update selanjutnya....


Salam
Klenger Burger